Bom dia!!
Hoje é sexta e sexta é dia de receitinha aqui, e hoje eu escolhi compartilhar a minha receita de bacalhau, essa é fácil de fazer.
Primeiro dessalgue o bacalhau deixando de um dia para o outro na água, sem esquecer de ir trocando a água.
Você vai precisar de um pimentão vermelho, um pimentão amarelo, uma cebola, dois tomates, 3 batatas, uma cenoura (as batas e a cenouras são pré-cozidas), corte tudo em tiras ou rodelas.
Desfie o bacalhau, coloque em uma travessa regada com azeite, coloque os legumes e regue com uma mistura de de leite de coco e massa de tomate (1 vidro de leite de coco com umas 4 colheres de massa de tomate), leve ao forno coberto com papel alumínio fica no forno por meia hora, tire o papel e acrescente cheiro verde ou coentro.
Nesse dia eu coloquei tudo misturado
E aqui eu coloquei tudo em rodelas e fui colocando em camadas, nesse dia também coloquei o pimentão verde.
Esse é o molho d emassa de tomate e leite de coco
No dua que fiz esse bacalhau fiz um arroz meio a grega com o que tinha na geladeira e servi com o bacalhau junto com brócolis e couve flor cozinho e refogado no alho e olho.
Quero saber se vocês estão gostando das receitas, posso continuar??
As minhas receitas são fáceis de fazer porque eu não gosto de ter muito trabalho rsrsrs, adoro cozinhar e aprendo muito com as minhas comadres que são excelentes cozinheiras.
Tenham um excelente final de semana!
4 comentários:
aiiii que deliciaaa!!!
Morri de vontadeee!
Assim não vale.. hehe
Beijos
Sofia
Obrigada ♥.♥
Que deliciiia! Adorei a receita <3
Instagram: ferdallan
http://www.leferblog.com
Adoramos receitinha, parece que ficou maravilhoso.
bjs das gurias
www.gauchasnamoda.com.br
@gauchasnamoda
Amando suas receitas, Kelly!!
E os looks, lindos como sempre!!
bjs
Postar um comentário