Oi meninas,
Não sei se esse post vai interessar a todas, ele é dedicado as amigas do facebook que me pediram as receitas.
Bom, nem sei se posso chamar de receita né, fazer um musse de maracujá e brigadeiro de copo é a coisa mais simples do mundo, mas vamos lá.
Musse de maracujá:
Bate no liquificador - uma lata de leito condensado, uma de creme de leite (sem soto) e a mesma medida de suco de maracujá (eu usei da fruta bem concentrado)
uma receita rendeu 37 copinhos.
Brigadeiro de copinho: uma lata d eleite condensado, 2 colheres de chocolate (frades) e 1 colher de sopa de manteiga, leva ao fogo até engrossar bem, quase a ponto de enrolar, acrescente uma caixinha de creme de leite e continue mexendo até voltar a engrossar, o ponto é a gosto do cliente. srsr
A receita dos cupcake
aqui. a receita é perfeita e rende muito, pois os bichinho crescem que é uma beleza.
Os cake Pop: fiz um bolo de chocolate, esfarelei e coloquei creme de leite e leite condensado (só um pouco, coloquei a olho) pra dar liga, faz as bolinhas, leva a geladeira e depois banha no chocolate.
Flor tulipa em tecido com acrilon
Centro de mesa
Lembracinhas: Latinha personalizada recheada de disquetes de chocolate.
o Bolo cenário: fiz com isopor e pasta americana
Musse de maracujá, brigadeiro e beijinho.
Cake pop
Pirulito de Brigadeiro: recomendo ler esse
post
Bala de goma
Pra decorar usei os ursinhos delas, minha mãe fez os vestidos
Coloquei um porta retrato digital que ficava passando fotos dela, tipo uma retrospectiva.
A mesa em estilo provençal eu comprei por R$260,00 achei melhor comprar do que alugar pois sempre tô fazendo festa e tenho onde guardar sem estragar. Os vasos eu uso na decora da casinha .
Papel e fita com flor de bexiga pra arrematar e você tem um painel personalizado. Indico usar balão da marca São Roque, esse que eu usei de marca vagaba murcha antes dos convidados chegar srsrrs, mas era o que tinha em casa, e inventei de colocar de ultima hora.
O que servi na festa:
Cachorro quente (que por sinal tava muito bom, não usei a salsicha inteira, dei uma triturada nelas, assim encorpora no molho bem temperado e fica maravilhoso)
Salgados: coxinha, bolinha de queijo, risoli e quibe
Strogonof com arroz e batata palha
Não vou falar de quantidade pois não sou exemplo, sobrou muuuita coisa, nas minhas festas faço tudo com fartura, afinal é melhor sobrar do que faltar.
Bom linkei o blog Feito a Mão de onde tirei muitas idéias e receitas pra fazer a festinha, então acho que vocês não terão dúvidas né? Mas, se quiser pode perguntar.